beitrag_hubertushof

Kulinarische Sternstunden

Die hohe Kunst des Genießens wird großgeschrieben im Hubertushof in Anif. Seit mehr als 35 Jahren genießen die Gäste hier gelebte Gastfreundschaft und besondere Momente.
Küchenmeister Rudolf Schlager Foto: www.kaindl-hoenig.com

Küchenmeister Rudolf Schlager
Foto: www.kaindl-hoenig.com

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“, das wusste schon Sir Winston Churchill. Und getreu diesem Motto verwöhnt das Team des Hubertushof seine Gäste an jedem Tag der Woche. Küchenmeister Rudolf Schlager lässt sich zusammen mit seinem dynamischen Küchenteam immer wieder ganz besondere kulinarische Kompositionen einfallen. Kreative Ideen in Kombination mit traditioneller Küche schaffen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.

Restaurantleiter Andreas Irnberger und Monika Kössler Foto: Thomas Kirchmaier

Restaurantleiter Andreas Irnberger und Monika Kössler
Foto: Thomas Kirchmaier

Liebe zum Detail
Diese Liebe zum Detail, dieses Besondere zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus. Vom Anrichten der Speisen über die liebevolle Dekoration bis hin zu den wahrlich edlen Tropfen des Weinkellers – hier spürt der Gast die Liebe und Freude, die im Hubertushof gelebt werden. Höchster Komfort steht an der Tagesordnung, der gekonnt Tradition und Moderne verbindet. Ist der Hubertushof zu jeder Jahreszeit ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen, so punktet er in den warmen Monaten noch zusätzlich mit der idyllischen Gartenterrasse, die einen traumhaften Blick auf den Untersberg bietet. Insbesondere für Kinder ist es eine Wohltat, sich im großen Garten auszutoben, während die Erwachsenen in aller Ruhe ihr Essen genießen können.

Foto: Hubertushof

Foto: Hubertushof

Ein besonderer Ort für besondere Anlässe
Ob ein Jubiläum, eine Firmen- oder eine Familienfeier – der Hubertushof bietet die passende Räumlichkeit für jede Feier. Mit Platz für bis zu 150 Personen bieten die großzügigen Räumlichkeiten die perfekte Bühne. Im Mittelpunkt steht der Gast. Darum wird das Team des Hubertushof bereits im Vorfeld alles unternehmen, um jedes Fest – ganz nach individuellen Wünschen und Vorstellungen – mit viel Liebe, Engagement und Erfahrung zu etwas ganz Besonderem zu machen. Und auch den Seminargästen des Hauses bleiben das umfassende Service und die prämierte Kochkunst nicht vorenthalten.
Denn: In stilvoller Atmosphäre, mit hervorragendem Service und feinster Küche lässt es sich einfach besser arbeiten, diskutieren und Lösungen finden.

Hotel Hubertushof
Alpenstraße 110, 5081 Anif, Tel. +43 (0) 62 46 / 89 70
hotel@hubertushof-anif.at, www.hubertushof-anif.at
à la carte Karte 11.45–13.45 Uhr und 18–21.30 Uhr
Kein Ruhetag

bezahlte Einschaltung
Alle Beiträge aus Kulinarik & Genuss


Facebook Icon